广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

【防控疫情】信通学院2006届校友向学院捐赠抗疫物资

(信通学院供稿)为助力母校做好常态化疫情防控与开学返校工作,529日,信通学院2006校友、广州玉儿恋服饰有限公司总经理黎其育向学院捐赠了1万只一次性医用级防护口罩100只额温枪。防疫物资捐赠仪式在信息楼721会议室举行。学院白明院长、王宏伟书记、蒋翔副院长、欧俊伟副书记、辅导员王高庭、邹巧玲老师参加捐赠仪式。

黎其育校友表示,他今天的成功离不开母校的教育和培养。毕业之后,他一直在关心学院的发展,一直在寻找合适机会为学院发展助力。此次捐赠防疫物质,就是希望与母校一起共克时艰,为母校打赢疫情防控阻击战助力

白明院长表示,校友的捐赠行为,更加坚定了学院做好常态化疫情防控与开学返校工作的信心。这不仅仅是物质的支持体现了校友对全院师生的一份深情彰显了信通学院校友的社会责任和企业担当。

黎其育校友的捐赠行动,充分展现了学院人才培养的成果。相信这种正能量定能更好的激励全院教师教书育人,激励学生孜孜求教、更好成长成才,将来更好地回报社会、报效国家。

上一条:【防控疫情】疫情防控做表率,践行初心担使命——航运经贸学院教工党员开展组织生活 下一条:【防控疫情】船海学院党委召开“学王烁、战疫情、强自信、建功业”专题组织生活会