广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

拒绝早餐进教室 文明课堂溢书香

信通学院供稿3月26日,信通学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子组成文明督查队开展“拒绝早餐进教室 文明课堂溢书香”的文明督查活动,拒绝早餐进教室,营造良好的学习氛围。

清晨7点45分文明监察队的队员礼貌劝阻带早餐进教室的同学吃完早餐再进教室,通过微信推文等形式倡议同学养成良好的生活习惯、早睡早起,以爱护教室环境为己任不带餐进入教室共同维护整洁的教室环境,争做新时期文明大学生。经过文明督查活动,携带早餐进教室的学生人数明显减少,同时引导学生养成了良好的学习生活习惯,营造浓厚的学习氛围,充分发挥了党员的先锋模范作用。

此次活动进一步加强了学风建设和党员的思想建设,有利于引导党员牢记党的宗旨,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

上一条:传承雷锋精神 创建和谐校园——船舶与海洋工程学院学生第二支部雷锋月活动 下一条:我校国家奖学金获奖学生回家乡宣传学生资助政策