广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

我校国家奖学金获奖学生回家乡宣传学生资助政策

(学工处供稿)2017-2018学年寒假期间,航务工程学院和信息与通信工程学院抓住学生返乡这一契机,引导和组织国家奖学金获奖学生担任“学生资助宣传大使”,让学生回家乡宣传学生资助政策。

航务工程学院熊登权、黄欣婷、冯丽花和刘发贵同学,回到电白中学,进行了生源地助学贷款、国家奖助学金政策的宣传。信息与通信工程学院江南和吴继裕同学,回到家乡宣传资助政策,把自己在国家资助政策的帮助下安心学习、健康成长的亲身经历,讲述给学弟学妹和他们的家长,鼓励学弟学妹努力学习,争取考上大学。

通过回家乡宣传学生资助政策活动,获奖学生成为政策宣传的积极传播者,赠人玫瑰手留余香。

上一条:拒绝早餐进教室 文明课堂溢书香 下一条:艺术设计学院举办2018年“新起点·新起航”元旦晚会