广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

艺术设计学院举办2018年“新起点·新起航”元旦晚会

(艺术设计学院供稿)点赞十九大,奋发新时代。2017年1217日晚,艺术设计学院在黄埔校区学生活动中心举行“新起点·新起航”元旦晚会。艺术设计学院领导、老师和全体学生学生一起观看了晚会。

晚会伊始,分团委书记蔡明杰致辞,要求我院广大艺术青年学子深入学习贯彻落实十九大精神,勇做新时代的弄潮儿。同时祝愿所有的同学们在即将到来的2018年都能够找到新的起点,完成新的梦想,拥抱新的希望。随着灯光的闪烁,晚会正式拉开序幕。原创电音表演、独唱、舞蹈、小提琴独奏等各种表演精彩纷呈,凸显出我院学生的艺术才华。由同学们自主编演的《杯子舞》、话剧社出演的小品《邮轮风云》和舞蹈《沙湾往事》,引来了现场观众的阵阵掌声。由团学成员领唱,全场观众大合唱的一曲《让我留在你身边》,将晚会推向了高潮。整场晚会激情四射,活力无限,动人的歌声、火辣的舞蹈、幽默的小品……,给全场观众奉献了一场热烈欢快的视觉和听觉盛宴。

本次晚会的举办充分展示了“艺术青年”的良好精神风貌,丰富了校园文化生活,激烈艺术学子在新的一年里,不忘初心,砥砺前行,不断书写青春的风采。

上一条:我校国家奖学金获奖学生回家乡宣传学生资助政策 下一条:我校首届学生提案征集大赛(校园景观设计)圆满落幕