广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文
校党委书记陶韶菁到海洋严酷环境使役材料与运维装备广东省高校重点实验室调研指导工作

发布时间:2024年4月3日    来源:海洋严酷环境使役材料与运维装备广东省高校重点实验室

为全面深入了解学校科研平台建设情况,进一步推动各项工作高质量发展,4月1日上午,学校党委书记陶韶菁带队来到《海洋严酷环境使役材料与运维装备》广东省高校重点实验室进行调研。副校长张劲文、科研处等部门负责人陪同。

尹衍升教授围绕重点实验室建设情况、科研平台整合强化的可行性及必要性等方面进行了汇报陶韶菁对尹衍升教授团队取得的成绩给予了充分肯定,对尹衍升教授和团队在后续的奖励及大课题申报、省重点实验室申请等方面给予了具体指导。

37ACF

陶韶菁指出,建设具有高水平的科研平台、获得高水平的科研奖励,对学校申报获批硕士授予单位十分重要,也是提升学校内涵建设的关键。陶韶菁强调,要加强顶层设计,相关部门要立足学校高质量发展的历史使命,以师资队伍建设为龙头,逐步改善学校科学研究条件,培养一批中青年学术研究骨干,为加快广州航海学院的发展奠定坚实基础。

1000F

初审:海洋严酷环境使役材料与运维装备广东省高校重点实验室路金林

复审:科研处温兆麟

审定:党委宣传部黄  毅