广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文
学校党委书记、校长邹采荣同志看望慰问“光荣在党50年”老党员

(党委组织部 供稿)6月26日上午,在中国共产党成立102周年之际,广州航海学院“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在行政楼一楼大厅举行。学校党委书记、校长邹采荣同志向党龄达到50年的李纯英、卢家燕、曾润甜三名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上了慰问金,表达了学校党委的温暖和关怀。

邹书记、校长代表学校党委看望了三名老党员,与他们亲切交谈,共同回顾中国共产党建党100多年取得的辉煌成就,倾听老党员讲述在校期间的奋斗历史,关心询问他们的身体健康和生活情况。邹书记、校长向三名老党员介绍了学校近期发展取得的成果,征询了老同志对学校改革发展的意见和建议。老党员们对组织上的关怀表示由衷的感谢,对学校近年来取得的非凡成就表示欣慰,表示获得“光荣在党50年”纪念章是光荣,更是激励,一定不忘初心、牢记使命,继续担当作为。

邹书记、校长表示,离退休党员同志是我们党的宝贵财富,是学校建设发展的重要力量。衷心感谢他们为党的事业和学校发展作出的贡献,希望他们保重好身体,继续一如既往地关心学校发展,多出主意、多提意见、多献良策,真正做到老有所为,为学校建设贡献自己的力量。

学校党委组织部部长陈雪芳、离退休办主任卢良彦,以及党委组织部相关同志等参加了颁发仪式。

上一条: “厚植爱国情怀 传承航海文化”首届航海文化周活动顺利闭幕 下一条:学校召开2023届本科毕业生学位授予资格审定会