广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文

(教务处、海运学院 、轮机工程学院 供稿)为进一步增强与我校在人才培养、科学研究等方面的合作,4月19日下午,深圳市华舟海洋发展股份有限公司总经理生金国一行到我校考察交流,受到唐强荣副校长的热情接待,教务处、海运学院、轮机工程学院相关领导参加交流活动。

深圳市华舟海洋发展股份有限公司是盐田港集团旗下专业从事港口靠离泊船舶拖带、国内沿海拖航等业务的企业,生金国总经理对学校长期以来为公司发展所做的帮助表示感谢,介绍了公司的改革发展和经营管理情况,以及公司主要业务对毕业生的需求,希望学校能为企业输送更多航海类专业人才,同时也表达了双方进一步拓展和深化校企合作的愿望。唐强荣副校长热情欢迎华舟海洋公司一行到校考察交流,对公司给予学校的支持表示感谢,特别回顾了学校与公司之间深厚的历史渊源,同时介绍了学校的发展现状及交通大学的筹建情况,希望双方能够不断深化产学研合作力度,发挥各自优势,共同培养高质量培养航海类专业人才,为海洋强国、交通强国作出贡献。

经过深入交流,双方认为:过去的友好合作经验是双方共同的宝贵财富,双方合作的深度和广度应进一步深化,并就共建校企合作实习基地、毕业生就业等问题达成了初步意向。

上一条:学校召开2023年政治安全和校园安全稳定工作会议 下一条:王智利教授为黄埔区高质量发展建言献策获履职优秀政协委员表彰