广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
广东电白建设集团有限公司赞助我校龙舟队捐赠仪式隆重举行

(公共体育教学部供稿)6月7日下午,广东电白建设集团有限公司赞助我校龙舟队捐赠仪式在黄埔校区田径运动场体质健康测试中心隆重举行。广东电白建设集团有限公司在向我校龙舟队2016年12月提供训练、竞赛经费人民币叁万元的基础上,再捐赠二十万元,用于龙舟队的建设。袁炎清副校长代表学校接受了捐赠,并向广东电白建设集团有限公司法人代表陈世成董事颁发了捐赠证书,公共体育教学部肖亚玲副主任代表学校在捐赠协议上签字。参加仪式的有广东电白建设集团有限公司副总经理兼总工程师陈立格校友,学校教务处、宣传部、船舶与海洋工程学院、校友办、公共体育教学部有关领导,校龙舟队领队、教练和全体队员。

袁炎清副校长在致辞中对电白建设集团长期支持我校体育工作表示感谢!对广航电白龙舟队的全体成员提出了殷切的希望。电白建设集团法人代表陈世成董事和副总经理兼总工程师陈立格校友表示,集团将一如既往大力支持我校体育工作,并希望广航电白龙舟队发扬航海精神,刻苦训练为学校和集团争光。

上一条:艺术设计学院成功举办2017届毕业设计作品展 下一条:我校正式获批学士学位授予单位