广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
艺术设计学院成功举办2017届毕业设计作品展

(艺术设计学院供稿)6月5日,我校艺术设计学院2017届毕业设计作品展在美术馆拉开了帷幕。袁炎清副校长出席了开幕式,学工部、教务处、科研处、校团委、艺术设计学院等部门领导和嘉宾参加了本次开幕式。袁炎清副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话并宣布展览开幕。

本次作品展坚持“务实、节俭、高效”的展览原则,集中展示了数字媒体艺术、环境艺术、产品设计三个专业共367名学子的全部毕业设计作品。现场展出的作品琳琅满目,引人入胜。本次展览展现了艺术设计学院学生扎实的专业基础和技能,诸多作品充分反映了全新的艺术设计理念,探索新的设计创作语言,展览呈现出勃勃生机,具有很强的创新性、美观性与实用性。作品创意独存,构思新颖,色彩绚丽,制作精美,展示了艺术设计学院学生的实践创新能力,特别是基于VR技术的增强现实原创作品展示,交互感、体验感较强,体现了专业的办学特色和优势。本届毕业生创作思维更加活跃,动手能力更强。在从事艺术设计创作过程中,凝聚了更多的创作激情,更好地实现了社会对艺术类人才的需求。毕业作品展为学生搭建了展示艺术设计能力和艺术创意才智的舞台,不仅是毕业生三年来学习成果的总结展示,更是对艺术设计学院教师教学成果的总体检验,是艺术设计学院多年来的成长足迹向学校、老师和同学们做的精彩汇报。

本次毕业设计展览也引起了大众的广泛关注,学校师生、兄弟院校师生、很多毕业生家长及往届校友到毕业展览现场,对学生的作品给予高度的赞誉,毕业设计展览不仅展示了我校的教育质量和水平,而且提高了学校在社会上的影响力和美誉度。

本届毕业生作品展于6月5日至6月20日在美术馆展出,诚邀广大师生前来观展!

上一条:招乐辉副书记率团出访埃及、土耳其有关院校 下一条:广东电白建设集团有限公司赞助我校龙舟队捐赠仪式隆重举行