广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

【防控疫情】公体部组织召开全体教职工第二次返校会议

(公共体育教学部供稿)5月14日下午,公共体育教学部在田径场105会议室组织召开全体教职工第二次返校会议,肖亚玲副主任主持会议。所有与会人员均按照疫情防控要求,佩戴口罩进入校园,保持1米安全距离,会前出示穗康码并进行体温测试。

肖亚玲副主任首先传达了学校2020年党建暨组织工作会议、5月13日学校校院(处)长联席会议、学校疫情防控工作会议、5月14日学校政治安全和意识形态工作会议、学校保密工作会议的精神和要求。强调各位教职工要不忘初心、牢记使命,坚定信心,严格按照学校的工作要求,坚持把教学工作抓实、抓细、抓到位,坚决打赢疫情防控阻击战。随后宣读了学校关于全体教师恢复正常上班的通知和关于教职工企业微信、穗康码登记的通知。

接下来,由李冰老师领学了《广州市穗教防控[2020]75号文》《广州航海学院[2020]27号文》和《广州航海学院体育场馆新冠肺炎疫情防控工作指引》。由贺泽江副主任领学了学校本科教学工作合格评估简报第九期、第十期,并通报了本部门评估筹建工作的最新进展情况以及所面临的问题。

最后,会议强调疫情防控工作仍是全校的首要任务,我们要继续按照省、市、区有关具体工作要求,慎终如始做好防控各项工作。我部教职工务必齐心协力,攻坚克难,做到学校院(处)长联席会议上邹采荣书记、校长强调的“四不要”:不要偷懒、不要拖拉、不要马虎、不要失职;“八有”:有压力、有计划、有目标、有重点、有思路、有措施、有创新、有提升。努力营造全员参与、敢于担责、目标统一、克难攻坚的干事创业氛围,推动本科办学合格评估评建和广州交通大学筹建工作顺利开展,推动年度各项工作目标任务的全面落实,促进学校不断发展。

上一条:【防控疫情】航务工程学院召开学生返校疫情防控安全工作会议 下一条:【防控疫情】学校再次部署学生返校疫情防控工作