广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
【防控疫情】轮机工程学院启动本科毕业设计(论文)网上答辩工作

(轮机工程学院供稿)为了确保疫情防控期间毕业生按期顺利毕业,根据《广州航海学院2020届本科生毕业论文(设计)线上答辩》文件精神, 5月10日上午,轮机工程学院启动了2020届本科毕业设计(论文)答辩工作。答辩采用网络远程腾讯会议进行。

轮机工程学院2020届轮机工程、船舶电子电气工程(海上)及船舶电子电气工程(陆上)三个本科专业共有290名毕业生,共分六个答辩小组进行,学院选派具有博士或副高以上职称老师作为答辩组长,具体协调组织本组论文答辩工作。论文答辩主要分为答辩组长组织介绍答辩组成员情况及答辩要点、学生自我陈述和提问与答辩等环节,首先由学生通过腾讯会议共享屏幕阐述论文,之后各位老师通过腾讯会议进行提问,学生经过短暂准备后现场回答问题。答辩组成员从学生论文撰写态度和质量、研究水平与实际能力、学术水平与现实工作结合能力以及现场答辩情况等方面对学生的综合素质进行了全面检验,提出了论文的改进建议。最后,答辩组成员商议学生答辩情况,给定学生答辩成绩。

学院领导对本次本科毕业设计(论文)网上答辩工作非常重视,答辩前精心组织和部署,确保本科毕业论文网上答辩有序开展,持续保证网上答辩工作顺利完成。

上一条:慎终如始做好疫情防控,抢抓时间推进内涵发展 下一条:【防控疫情】海运学院学生党支部召开线上党小组会