广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

轮机工程学院在学生中广泛开展学习十九大精神活动

(轮机工程学院供稿)根据《中共广州航海学院委员会学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》的文件精神,轮机工程学院党总支按照要求,组织全院学生学习十九大精神,在全院掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

11月26日,轮机工程学院中队长利用晚点名时间,分别给全院三个中队共920多名学生开展学习十九大报告讲座。同时,学生党支部书记带领全体学生党员和入党积极分子共100多人就新修订的《中国共产党党章》进行了深入学习。通过学习,全院学生进一步学习领会了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、进一步学习领会了中国特色社会主义进入新时代的新论断和我国社会主要矛盾发生变化的新特点、进一步学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、进一步学习领会了分两步走全面建成社会主义现代化国家的新目标和新时代党的建设总要求,进一步学习领会了建设海洋强国战略和交通强国战略,进一步学习领会了习近平新时代教育思想,进一步学习领会了新党章。

通过此次活动,全院学生更加坚定理想信念,更加富有历史使命感,更加自觉奋发有为,以“强国一代”的昂扬姿态,更加积极地投身到全面建设社会主义现代化国家“四个伟大”实践中去。

上一条:海运学院学生党支部赴广东省博物馆参观学习 下一条:大声唱国歌 祖国我爱您----港口与航运管理学院组织学生集体学习《国歌法》