广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

校园活动
海运学院举行新生入党启蒙教育

(海运学院供稿)10月29日11月5日,我院学生党支部书记赵垒分别在信息楼108、文理楼302为2017级全体新生举行了两场入党启蒙教育,航海技术、海事管理、法学、游艇管理、邮轮管理专业共三百八十多名新生接受教育。

会上,赵老师首先讲解了申请入党的条件、正确的入党动机、发展党员的工作程序。随后,赵老师分享了如何早日成为一名合格共产党员的经验、优秀学生党员的典型案例,并讲述了“入党申请书”和“思想汇报”的正确填写要求。最后,赵老师根据学院党总支的工作计划,为每个新生班安排了正式党员指导后续的入党教育及班级建设,并号召全体同学认真学习十九大精神,锐意进取,争做新时代先锋。

通过此次入党启蒙教育,我院新生对于大学生入党有了更直观的了解,同时也进一步明确了自己的奋斗目标。

上一条:轮机工程学院进行学生组织机构结构调整与创新 下一条:海运学院学生党支部开展“紧跟十九大步伐 争当新时代青年”讨论会