广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

艺术设计学院举行“奋发新时代 青春不打烊”游园嘉年华活动

(艺术设计学院供稿)为了深入贯彻党的十九大精神,更好地将团中央提出的开展大学生“走下网络 走出宿舍 走向操场”活动落到实处。11月2日下午,艺术设计学院分团委学生在黄埔校区北区篮球场举行了以“奋发新时代 青春不打烊”为主题的游园嘉年华活动,吸引了学院各年级学生的踊跃参加。

游园活动开始前,我院2017级同学组成的百人方阵表演了全国第三套健美操,大家倾力演出举手投足透露出朝气蓬勃,整齐划一的动作自信有力,展现出了“艺术青年”的精神风貌。随后,游园嘉年华活动拉开帷幕。现场从号码牌领取、游戏开展、奖券分发到活动奖品兑换,都井然有序。游戏项目多、内容新颖、参与率高是大家对此次游园活动的现场评价,同学们欢声笑语玩得不亦乐乎,在锻炼身体的同时,体验团结协作的快乐,享受精神的愉悦。

此次游园嘉年华活动积极贯彻十九大提出的广泛开展全民健身活动,紧密结合团中央倡导的“三走”,不仅促进了我院学生养成健康的生活方式和良好的体育锻炼习惯,也是我院团学活动与学生课外体质锻炼结合的一次有益尝试。

上一条:我校运动场举行辖区居民趣味体育运动会 下一条:信通学院举行第四届“菁英杯”篮球赛开幕式