广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

我校运动场举行辖区居民趣味体育运动会

(校工会供稿)115日上午,我校田径场举行了黄埔区红山街辖区第一届居民趣味体育运动会,共有21个代表队,600多人参加。运动会以“凝心聚力  创新进取”为主题思想,旨在贯彻实施全民健身国家战略,充分发挥体育在促进人的全面发展和推动经济社会发展中的重要作用,认真落实广州市《全民健身实施计划(2016-2020年)》精神,推动红山街辖区大型群众体育活动的开展,构建健康、和谐的红山社区气氛,提高辖区居民荣誉感和归属感。

我校组队参加了本届运动会,全体运动员团结协作,充分展示了航海学院教工的风采。我校代表队不仅取得了季军的好成绩,还增进了与红山街其他单位的友谊。

上一条:海运学院学生党支部开展“紧跟十九大步伐 争当新时代青年”讨论会 下一条:艺术设计学院举行“奋发新时代 青春不打烊”游园嘉年华活动