广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
民盟广州航海学院支部召开换届大会

(党委统战部、民盟广航支部供稿)2023年6月28日下午,民盟广州航海学院支部委员会换届大会在学校体育馆会议室召开。学校党委书记、校长邹采荣,全国政协委员、民盟广东省委会副主委、广东工业大学土木与交通工程学院二级教授李丽娟出席会议并讲话。学校党委委员、党委组织部统战部部长陈雪芳,民盟广东省委会组织处副处长(主持工作)李银环,组织处谢珂,参政议政处、航海支部联系人罗祎玑参加了会议。

会议听取了葛春凤代表民盟广州航海学院支部第二届委员会所作的工作报告,并选举产生了民盟广州航海学院支部第三届委员会:贺泽江当选为主任委员,曾朝辉、黎海珊当选为副主任委员,郑力溶傅宜宁当选为委员。

邹采荣书记、校长代表学校党委对民盟广州航海学院支部顺利换届表示祝贺,对一直关心支持学校事业发展的民盟广东省委会表示感谢,他高度评价了民盟广州航海学院支部委员会过去五年所取得的成绩,并对新一届委员会提出三点希望:一是坚持党的全面领导,提高思想认识;二是坚持服务大局,努力担当作为;三是加强自身建设,增强组织活力。邹书记、校长表示,学校党委将一如既往地支持各民主党派的发展,为民主党派充分发挥参政议政作用提供平台,为大家调研、提建议、共谋学校发展提供机会。

李丽娟代表民盟广东省委会向广州航海学院支部新一届委员会的产生表示热烈祝贺。她充分肯定上一届委员会取得的工作成绩,并对新一届委员会提出希望和要求:一是强化理论武装,在凝心铸魂上下功夫;二是服务中心大局,在履职尽责上下功夫;三是推进自身建设,在强基固本上下功夫。她勉励全体盟员在新一届委员会的带领下,传承弘扬民盟优良传统,全面提升参政议政、社会服务工作能力和实效,奋力开创广东民盟事业新局面。

贺泽江代表新一届班子发言,他表示,新一届委员会将在民盟广东省委会和学校党委领导下,继承和发扬民盟优良传统,立足本职,积极参政议政,深入开展社会服务,着力加强自身建设,为支部发展和学校建设作出更大的贡献。

致公党广州航海学院总支杨素梅主委代表学校各兄弟党派致贺词。

选举大会结束后,支部组织全体参会盟员学习了民盟中央开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案,传达盟省委2023年度参政议政工作和社会服务工作会议精神,并对支部下一阶段的工作做了具体部署。

上一条:学校举行2023届毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:学校党委书记、校长邹采荣讲授主题教育专题党课