广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
黄埔区委区政府办黄孝恕副主任一行来我校调研

(校长办公室供稿)6月7日上午,黄埔区委区政府办黄孝恕副主任一行5人来我校调研。校长办公室胡命杰主任、科研装备处钟碧良处长及教务处朱建芳副处长在行政楼三楼会议室与黄副主任一行进行了交流。

胡命杰主任对黄副主任的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展情况,感谢黄埔区委区政府一直以来对我校工作的大力支持。随后,双方就政校企合作、航运业发展、应用型人才培养及学校的发展问题进行了交流。黄副主任认为学校具有良好的科研和教学基础,可以在政校企合作方面大有作为,同时黄副主任为学校的发展提出了宝贵建议。胡命杰主任表示学校正处在快速发展的关键时期,需要区委区政府继续大力支持。钟碧良处长简要分析了黄埔区航运业的现状和发展趋势,同时表示学校将加强与黄埔区的政校合作,积极发挥学校作为政府智库的作用。

会后,黄副主任一行在胡命杰主任和钟碧良处长的陪同下参观了校史馆和大型航海模拟器。

上一条:校领导率队赴花山村开展精准扶贫工作调研暨二级党组织对接帮扶贫困户活动 下一条:邹采荣校长率队参加2017年广东省高水平大学建设推进会暨产学研对接大会