广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

校园活动
港航学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育航拍活动

(港航学院供稿)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的主要内容,坚持立德树人根本任务,积极响应学院党总支关于加强党团班一体化的号召。9月26日下午,我院学生第二党支部、分团委学生会和交通管理171班将近200人,在黄埔校区足球场举行航拍活动。

航拍活动以“礼赞新中国,奋进新时代”为主题,共有三个部分组成。在学生干部的指挥下,分别摆出了“港航”、“I❤中国”、“70”等字样。此次拍摄经过全体同学的不懈努力历时两个小时终圆满完成。

本次活动旨在进一步加强新形势下的学生班级集体建设,促进以党建带团建,以团建促班建,做好育人工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和加班人。在庆祝新中国成立70周年之际,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将理论与实际相结合,引导大学生强化对自身责任和使命的认识

上一条:观展·望历史 初心·永不忘 下一条:牢记宗旨跟党走 不忘初心共前行——船舶与海洋工程学院学生第一党支部开展雷锋月志愿服务活动