广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

艺术设计学院举行团学组织换届仪式暨工作培训会

(艺术设计学院供稿)10月26中午艺术设计学院分团委学生会信息楼演播厅举行第七届分团委学生会换届仪式暨工作培训会。参加本次大会的有艺术设计学院党总支书记黄咸强艺术设计学院分团委书记蔡明杰以及学院团学组织的100余名学生干部

伴随着庄严的团歌声,团学换届仪式拉开帷幕上一届学生会主席谭维光上一的团学工作进行了总结并对今后工作提出了希望随后,会议分别对体育赛事参赛队员和上一届的常委、部长颁发了荣誉证书接着,举行的团旗交接仪式上,上一届分团委副书记邝东浆郑重地将团旗交到了新一届代表的手上。新当选的学生会主席陈渭元代表第七团学组织发言,对接下来的团学工作做出了全新的思考和计划。

在团学工作培训环节,分团委书记蔡明杰指出团学组织要在继承优秀传统的同时,还要不断强化思想政治教育,继续完善组织制度建设,改进和拓宽工作思路,增强创新意识,在对外交流、形象彰显、章程建设等方面补齐短板,发扬“团结、务实、创新、进取”的“艺术青年”精神,努力将我院团学工作推向更高层次。党总支副书记黄咸强强调要用创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念指导我院团学工作开拓新局面,要求学生干部要勤奋学习,牢记使命,在服务他人的同时提升自己,不仅要提高自己的政治思想素质,还要不断提高服务同学的本领,担当进取,真正成为学生当中的先锋表率。

本次团学组织换届仪式暨工作培训会的成功举行,不仅为团学组织注入了新的力量和新活力,而且极大地推进了我院学生干部队伍建设,为团学组织成员间搭建起了工作培训、学习交流的平台,也为今后团学工作的有序开展打下了坚实的基础。

上一条:轮机工程学院举办“凝心聚力 喜庆十九大”拔河比赛活动 下一条:我校积极开展大学生体质健康测试工作