广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

信息与通信工程学院为应征入伍学生举行入伍欢送会

(信息与通信工程学院供稿)“信通学子携电脑从戎,保家卫国展军人风采”。911日,信息与通信工程学院2017年大学生应征入伍欢送会在信息楼721会议室举行。学院党总支书记丘元友、副院长蒋翔、党总支副书记欧俊伟,全体辅导员及学生代表参加欢送会。会议由欧俊伟副书记主持。

欢送会上,首先由我院今年应征入伍的三名学生潘铭、王祥、周扬做简单自我介绍并表达了对学校及学院培养的感激以及未来在部队刻苦训练、为校院争光的决心。

随后,丘元友书记对即将奔赴军营的三位学子表示热烈的祝贺,并提出几点希望:一要听党指挥,加强集体观念,团结战友,尽快融入军旅生活;二要刻苦训练,争取成为军事素质过硬的优秀军人;三要把在学校学到的知识带到部队,展示大学生良好风貌。

随后,学院领导为三位入伍学生赠送了纪念品并与应征入伍同学留下了合影。让我们一同祝福入伍的同学在部队一帆风顺,祝愿他们在部队的生活更精彩,并向他们致以深深的敬意!

上一条:我校2017年体育文化节大学生羽毛球比赛圆满落幕 下一条:轮机工程学院举行国家安全主题教育活动