广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
江苏海事职业技术学院党委书记刘红明一行来校调研交流

(党政办 供稿)5月9日,江苏海事职业技术学院党委书记刘红明一行6人来我校调研交流。校党委书记、校长邹采荣在校史馆会见了客人。毕修颖副校长、唐强荣副校长以及党政办、宣传部、教务处、科研(发展规划)处、学工处、海运学院、轮机工程学院、船员培训中心等单位相关负责人参加座谈交流会,交流会由唐强荣主持。

1193C

交流会上,毕修颖对刘红明一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的事业发展情况和中长期发展规划。唐强荣简要介绍了学校人才培养模式、国际合作办学等情况,重点分享了学校在师资引育、OBE理念贯彻落实、航海教育等方面的实践和举措。

刘红明介绍了江苏海事职业技术学院的发展历程、目前的发展状况和面临的问题等,表示我校在办学经验、办学定位等方面特色鲜明、优势突出,希望双方加强交流与沟通。

我校参与交流的相关部门和学院分别围绕航海类专业人才培养、对接海洋运输产业服务地方经济社会高质量发展、校企合作、招生就业以及船员培训考试等情况作了专题介绍,双方就共同关心、关切的问题进行了深入探讨。

11BAA

交流会后,刘红明一行参观了学校校史馆,深入了解学校办学发展成就和优良校风。

上一条:喜报!我校在2022年全市青少年禁毒主题文艺作品创作大赛中取得佳绩 下一条:学校召开校友理事会(扩大)会议筹备会