广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文
广州市发展和改革委员会周青峰副主任一行来我校调研广州交通大学建设工作

(党政办公室、广交大筹建办供稿)3月4日下午,广州市发展和改革委员会副主任周青峰、黄埔区人大常委会副主任马劲轲等一行11人莅临我校,对广州交通大学项目建设开展工作调研。我校邹采荣书记、校长代表学校热烈欢迎周副主任一行的到来并主持召开座谈会。学校副校级干部袁炎清、副校长毕修颖出席了会议。

158FC

座谈会上,邹书记、校长首先感谢市、区两级领导对广州交通大学建设发展的关心与支持,主要从校园建设、人才引进等方面汇报广州交通大学建设进展情况,并提出需要进一步在政策上指导协调的需求。

267F3

周青峰副主任听取汇报后,对广州交通大学筹建工作给予充分肯定,表示市发改委高度重视广州交通大学的发展,将全力支持和指导广州交通大学项目建设。随后,市发改委相关处室对广州交通大学建设工作中需要协调的问题进行了回应,并提出了宝贵建议。马劲轲副主任也表示区人大对项目建设的重视。

2C622

邹书记、校长表示广州交通大学(筹)和广州航海学院坚决服从市委市政府工作安排,在市发改委和区人大的指导下,加快落实筹建工作方案,全力推进广州交通大学各项建设

党政办公室、财务处、后勤管理处、基建处、广州交通大学筹建办公室等相关职能部门负责人参加了座谈会。

上一条:校纪委召开2021年第一次委员(扩大)会议 下一条:海珠区联合检查组到琶洲校区检查春季开学工作