广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
海珠区联合检查组到琶洲校区检查我校秋季开学工作

(琶洲校区供稿)8月31日上午,海珠区教育局会同区公安分局、区卫监局及区市场监督管理局等部门组成联合检查组来琶洲校区检查疫情防控及新学期学生返校等各项工作。戈飞平副校长与学校新冠肺炎疫情防控工作专班负责人陈少平、琶洲校区管理领导小组办公室主任何杰及港航学院、经贸学院负责人、后勤处膳食科科长等迎接王亮科长一行。戈副校长代表学校对检查组的到来表示欢迎,希望检查组对学校的各项工作多提宝贵意见。陈少平、何杰分别向检查组汇报了学校新冠疫情防控措施、学生返校情况、新生入学安排等工作,并重点说明了学校在学生返校过程中的各项操作流程及校区2栋(学生宿舍)独立医学观察区管理和使用情况。

检查组认真查阅我校2020年秋季学期师生返校工作方案以及学校按照市教育局要求进行的自查报告等,检查组一行深入校园,现场检查校区校门管控、校园管理、食堂、卫生所、学生宿舍以及校区独立医学观察区和疫情防控物资储备、校园公共场所环境卫生等情况,并提出了进一步完善工作的指导意见及工作建议。检查组负责人王亮科长充分肯定我校疫情防控常态化工作及学生复学返校工作,认为学校在秋季学生返校开学的各个环节做了大量细致认真的准备工作,工作方案清晰、措施得力、执行到位,并希望学校在接下来的新生入学及学生复课等各项工作中再接再厉,克服麻痹大意的思想,不能松懈,继续抓好疫情防控工作,确保校园平安稳定。

上一条:广州市联合督查组到我校检查指导秋季开学工作 下一条:校园因你们返校而更加美丽温馨