广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页 

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文
【防控疫情】师恩难忘 母校情深

——校友捐赠防疫物资之八

校友办供稿3月23日下午,许教生校友捐赠10000个口罩给学校,用于支持母校的疫情防控工作。许教生是我校校友总会理事会理事,驾驶专业1994届毕业生,毕业后到广州港引航公司工作,2000年离开引航公司,2005年创办广州皇航国际货运代理有限公司。了解到母校正在筹集防控物资、以便确保顺利开学,许教生校友积极响应,用实际行动支持母校,为母校的防控工作尽一份力。

3C992

 毕修颖副校长代表学校接受了捐赠,感谢许教生校友对学校防疫工作的支持,并表示学校正在积极落实新冠肺炎疫情防控工作,努力做好开学前各项物资保障工作,该批口罩将根据学校疫情防控工作总体安排,统一调配使用。

1D2BF

清风和煦冬已逝,满园春色待人归。此次许教生校友的捐赠,体现了我校校友心系母校的真挚情谊,彰显了校友携手同心、共克时艰的精神。有了众多校友的倾力相助,相信很快就可以迎接广大同学回归学校,让校园继续焕发青春活力

 

上一条:我校两个项目获教育部人文社会科学研究一般项目立项 下一条:学校召开本科教学合格评估第三阶段工作视频会议

关闭