广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页 

|新闻网

广航要闻
当前位置: 首页 >> 正文
【防控疫情】凝心聚力抗疫情 爱心捐赠暖人心

 ----校友捐赠防控物资之七

 

(校友办供稿)寒冬已过,迎来春暖花开。新冠肺炎防控形势依然严峻,防疫工作进入关键时期。众多校友心系母校,纷纷伸出援手,多方筹集资源,继续为母校疫情防控工作提供急需的医疗物资。3月18日,我校杰出校友胡道贤先生捐赠的50000个口罩第一批30000个运抵学校。

  胡道贤先生是我校国际航运专业2005届毕业生,毕业后创办海德(广州)国际物流集团有限公司一直关心校的建设和发展,大力支持校教育事业,2014年评为我校首届杰出校友。这次捐赠50000个口罩,胡道贤校友表示,病毒无情,但我们有爱,作为广航校友的一员,希望通过自己的绵薄之力,与广航同舟共济,共克时艰。

 学校校友总会常务副会长副校级干部袁炎清代表学校接受了捐赠,对胡道贤校友的爱心表示衷心感谢,大家一起凝心聚力,打赢防疫攻坚战。

 

上一条:学校召开本科教学合格评估第三阶段工作视频会议 下一条:我校扶贫驻村第一书记年度考核优秀获得茂名市委表扬

关闭