广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
我校羽毛球队在第十一届“市长杯”羽毛球赛总决赛喜获佳绩

(公共体育部供稿)6月3日下午,广州市第十一届“市长杯”羽毛球系列大赛高校组的比赛圆满落下帷幕,有来自中山大学、广州大学、广东外语外贸大学、广州医科大学等十二所高校的运动员参加了本次比赛。我校羽毛球队在公共体育教学部领队陈言行、教练刘付区老师的带领下,刻苦训练,经过激烈紧张的角逐,以灵活的战术和顽强的拼搏精神获得高校组男子团体第四名和女子团体第四名的好成绩!

本次大赛由广州市体育局、广州市教育局和广州市体育总会共同主办,广州市羽毛球运动管理中心、广州市羽毛球协会、广州市学生体育艺术教育协会承办。广州市体育局副局长、广州市羽毛球协会常务副主席林燕芬、广州市教育局副局长华山鹰、羽毛球奥运冠军张洁雯等领导和嘉宾出席了颁奖仪式。望今后我校羽毛球队越战越勇,再创佳绩。

上一条:邹采荣校长率队参加2017年广东省高水平大学建设推进会暨产学研对接大会 下一条:招商局能源运输股份有限公司赵耀铭副总经理一行到我校交流