广州航海学院宣传部  加入收藏  |  设为主页

|新闻网

广航要闻
学校举办庆“六·一”亲子活动

(工会供稿)6月1日上午,黄埔校区体育馆二楼喜气洋洋,热闹非凡,学校工会、女职工委员会、卫计科协同在此举办亲子活动庆祝“六·一”国际儿童节,有74个儿童及他们的家长  总共超过150人参加了此次亲子活动,活动参加者最小的不到1岁,最大的11岁。活动以家长与孩子之间的互动展开,需要子女与父母之间亲密合作才能完成游戏。游戏分别为“运球跑”、“运球走”、“带你走”、“踩气球”四个项目,现场气氛热烈。活动结束后,每个参加活动的孩子都获得了精美的礼物。

工会举办此次亲子活动,旨在通过父母与子女之间的互动游戏,增进孩子与家人之间的感情,感受亲子活动带来的快乐。工会也将认真总结本次活动经验,力争来年庆祝“六·一”国际儿童节活动中,内容更丰富,形式更多样,在孩子们成长过程中留下美好回忆。

上一条:招商局能源运输股份有限公司赵耀铭副总经理一行到我校交流 下一条:学校党委传达学习省第十二次党代会精神